Testimoni

Kami Tidak Pernah Putus Asa dan Yakin Kepada Allah SWT

Alhamdulillah..setelah penantian selama 8 tahun, akhirnya kami dikaruniai seorang bayi laki2 :). Sebelumnya saya sempat 2x keguguran, diagnosa dokter karena syndrome kekentalan darah (ACA) yg positive. Namun kami tidak pernah putus asa dalam berikhtiar, karena kami yakin Allah SWT akan memberikan yg terbaik bagi kami. Mengkonsumsi FertilAid selama 2bulan adalah salah Satu ikhtiar kami untuk program hamil. Alhamdulillah.. atas kehendak Allah SWT, di bulan ke-3 saya positive hamil. Terima kasih mbaak :)

Dari: Findia - JAKARTAProduct: FertilAid Combo Complete (FertilAid for Men, Countboost, dan Motilityboost, FertilAid Women, FertileCM dan Ovaboost)

Say...Aku Hamil!

Berkat rajin doa dan minum FertilAid Combo Complete, dapet berkah deh aku. Mensku sebelumnya ga teratur jadi teratur. Doain lancar ya sampai lahiran dan sehat semuanya. Nanti kalau udah lahiran aku mau minum vitamin dari mbak lagi supaya lancar ASI.. Thank you say, buat a very good service selama ini.
Dari: Gaby - SALATIGAProduct: FertilAid Combo Complete (FertilAid for Men, Countboost, dan Motilityboost, FertilAid Women, FertileCM dan Ovaboost)

Pesan Lagi Buat Anak yang Ke-2

Tahun lalu saya pesan paket yang untuk cewek dan cowok ini, selama satu bulan kita konsumsi, tidak lama kemudian, sudah positif hamil. Sekarang pesan lagi untuk nambah anak, rencana mau nambah anak ke-2
Dari: Fanny - SURABAYAProduct: FertilAid Combo Save (FertilAid for Men, Countboost dan Motilityboost FertilAid Women dan FertileCM)

10 Tahun Penantian, Akhirnya...!

Kami sudah 10 tahun menikah,dan sudah berobat ke beberapa dokter spesialis kandungan dan dokter spesialis untuk laki-laki yg ada di kota kami,dan semuanya mengatakan normal2 saja. Tetapi kenapa istri saya belum kunjung hamil juga. Setahun yg lalu secara kebetulan saya menemukan di internet vitamin untuk kesuburan ini, dan langsung saya dan istri saya membeli woman starter pack dan man starter pack,  sebulan setengah mengkomsumsi vitamin ini, istri saya sudah dinyatakan hamil , dan beberapa hari yang lalu  tanggal 14 maret istri saya sudah melahirkan anak perempuan yang sehat tanpa kekurangan apapun, dan juga saya memberikan produk ini pada teman kerja saya yang sudah 4 tahun menikah tapi belum mempunyai anak, dan Puji Tuhan juga sekarang istrinya sudah dalam kehamilan. Terima kasih…! terlebih terima kasih  Tuhan yang sudah membuka jalan dan memberi kami seorang bayi yang manis.
Dari: Donny Sompotan - MANADOProduct: FertilAid Combo Save (FertilAid for Men, Countboost dan Motilityboost FertilAid Women dan FertileCM)

Saya Hanya Minum 1 Bulan...

Menikah 2 tahun belum dikaruniai seorang anak karena suami asthenoteratoozpermia. Saya mengkonsumsi fertilaid combo save (paket suami istri) selama 2 bulan, tp hanya minum 1 bulan puji Tuhan langsung positif hamil. Kini, setelah bayi lahir dan berumur 3 minggu asi sempat mampet, saya mengkonsumsi Nursing Blend… Puji Tuhan asi lancar lagi dan banyak. Trima kasih  ❤️
Dari: Christya - JAKARTAProduct: FertilAid Combo Save (FertilAid for Men, Countboost dan Motilityboost FertilAid Women dan FertileCM), Nursing Blend

Awalnya Hanya Iseng Search di Google..

Saya di diagnosis endometriosis. Udh 2x operasi. Yang pertama bulan oktober 2009 dan kedua bulan maret 2010. Setelah operasi kedua saya stop semua obat dan semua terapi kedokteran. Karena setelah operasi yang pertama saya meminum obat penyubur dari dokter yang ada 5 bulan kemudian kembali kista saya kambuh dan dengan ukuran yang lebih besar. Akhirnya saya stop untuk berobat ke dokter. Sampai bulan September 2010 saya iseng search di google. Iseng saya buka dan baca trus saya bicarakan dengan suami dan suami saya juga antusias. Ya udah akhirnya kami pesan complete kit plus Fertilitea skitar awal oktober karena bertepatan saya juga baru selesai haid. Lalu kami minum stiap hari secara rutin. Dan pada tgl 28 oktober 2010 jadwal saya seharusnya haid yang keluar hanya flek sj sedikit sekali tapi berlangsung selama seminggu. tetapi kami masih tetap meminum fertilaid dan fertilcm. Tetapi disitu saya sdh sadar spt ada perbedaan dgn tubuh sy. slm krng lbh 2 minggu sy mual2 dan tdk enak bdn.. Tp sy biarkan.. Smpai tgl 18 nov 2010 sy iseng ke dokter kandungan sbnrnya krn tkt ada apa2.. Tp tnyta pas di usg dokter kandungan blg sy hamil.. Pj Tuhan.. Kami tau itu berkat fertil aid dan fertil cm yg kami konsumsi krng lbh 1 bln ini 1 seperempat botol.. Krn kami msh smpt membuka botol baru mnm bbrp hari dan tnyta dokter mengatakan sy hamil. Kami akn merekomendasikan obat ini kpd kenalan dan saudara2 kami yg ingin pnya anak.. Bahkn sy berencana akn meminum ini lg bila nt sy mau hamil anak kedua. Trimakasih karena sdh membantu kami mendapatkan keturunan stlh 2 tahun pernikahan kami.
Dari: Chichi - PANGKALAN BUNProduct: FertilAid Complete Kit (FertilAid for Men, Women, FertileCM, dan Fertile Focus)

5 Bulan Mengkonsumsi Secara Rutin...

Setelah menikah tanpa menunda momongan kami berharap bisa segera punya baby, hidup berjalan normal masing2, sy dan suami sibuk dng pekerjaan kami hingga kecapekan dan stres melanda tak kala hampir setahun pernikahan tak ada tanda2 akan adanya janin.. mulailah berfikir untuk mencari pengobatan kesuburan, periksa ke dokter umum sampai pindah dokter kandungan berharap sangat untuk segera hamil, macam2 herbal dikonsumsi juga tak manjur smpai akhirnya browsing mencari produk paket kesuburan pria dan wanita ketemulah fertilaid for women, fertile cm dan fertilaid for men awalnya pesan paket 3 botol bersama suami alhamdulillah haid jadi teratur badan segar dan tdk mudah capek… 5 bulan mengonsumsi secara rutin. Alhamdulillah akhir tahun 2014 saya positif hamil berkat produk FertilAid bahagia sujud syukur kepada Allah dan sebulan kemudian periksa ke dokter ternyata ada dua kantong yg berisi dua janin.. ini dia si kembar farhan dan farhana…
Dari: Thanty Sirhan - PALUProduct: FertilAid Saving Pack (FertilAid Men, Women dan FertileCM)

Terima Kasih yaaa :)

Halo Sis, saya sudah lahiran nih, baby lahir selama dan sehat, disamping ini adalah fotonya, terima kasih yaaa, setelah minum FertilAid Saving Pack selama 2 bulan, mudah mudahan bisa juga membantu wanita lain mendapatkan kebahagiaan seperti saya, Aminn..
Dari: Desta Arum Sari - BATAMProduct: FertilAid Saving Pack (FertilAid Men, Women dan FertileCM)

Alhamdulillah, Berkah Ramadhan Tahun Ini...

Saya dan suami  mengkonsumsi suplemen FertilAid Saving Pack dan Alhamdulillah berkah Ramadhan tahun ini, atas seijin Allah SWT saya hamil 5 mgg….Dicoba tidak ada salahnya bun,.tetap usaha dan doa..

Update:

Alhamdulillah, atas seijin Allah SWT telah lahir bayi kami, ini dia fotonya. Setelah saya dan suami konsumsi FertilAid selama kurang lebih 2 bulan saya bisa hamil.. senang sekali rasanya bisa menjadi seorang ibu. Terima kasih Mba :)

Dari: Hardini - MUARA TEWEHProduct: FertilAid Saving Pack (FertilAid Men, Women dan FertileCM)

Saya Mendapatkan Anak Pertama di Usia 42!

Empat tahun yang lalu ke dokter ahli dan professor, sudah 2 tahun berusaha namun tak kunjung hamil, padahal sperma suami dan sel telur saya normal. Setahun kemudian iseng buka internet, dan ketemu FertilAid Saving Pack, saya pesan dan coba minum sambil berdoa. Saat minum bulan ketiga, saya terlambat haid, Puji Tuhan, kabar gembira, kini saya sudah hamil, ini merupakan anak pertama bagi saya yang telah berusia 42 tahun. Sekarang saya memperkenalkan FertilAid kepada saudara saya.
Dari: Yenny Muntiaha - SURABAYAProduct: FertilAid Saving Pack (FertilAid Men, Women dan FertileCM)

Saya Punya Masalah Hormon Prolaktin yang Tinggi...

Saya mempunyai masalah hormon yaitu kadar prolaktin yang tinggi, setelah menikah 2 tahun saya dan suami mulai mencari alternatif suplemen tuk kehamilan. Setelah saya searching di internet saya menemukan FertilAid, awalnya ragu karena belum ada teman yang menggunakan produk serupa, setelah membaca testimoni dari konsumen akhirnya saya mencoba produk Fertilitynya untuk saya FertiliAid Women dan FertiliAid Men tuk suami. Alhamdulillah saya hamil dan sekarang telah lahir putra kebanggaan kami yang telah kami tunggu2 selama ini.
Dari: Farah Nadiah - PALEMBANGProduct: FertilAid Value Pack (FertilAid for Women, FertilAid for Men)

Terkejut, Ternyata Saya Hamil!

Saya memesan FertilAid for Men dan FertilAid for Women di awal bulan Oktober dan tiba pada saat saya haid hari pertama, langsung saya minum sampai satu bulan suplemen ini sampai habis. Terkejut ternyata saya hamil, tapi harus rutin diminum 3x dalam sehari, obatnya dibawa terus kemana-mana, jangan sampai lupa, harus saling mengingatkan antara suami-istri, dan obatnya jangan dipindahkan di tempat obat biasa karena bisa rusak, mungkin karena lembab/tidak kedap udara.

Update:
Alhamdulillah pada tanggal 17-7-13 lahir bayi laki-laki kami dengan normal dan berat 3.4 Kg, Sebelumnya sudah setahun 3 bulan kami menikah belum punya keturunan karena dokter bilang hormon prolaktin saya tinggi dan sel telur kecil dan tak bisa dibuahi, dengan FertilAid Men & Women ternyata berhasil. Terima kasih, ini dia foto bayi kami.

Dari: Norma Yuliana - JAMBIProduct: FertilAid Value Pack (FertilAid for Women, FertilAid for Men)

Dokter Anjurkan Saya Promil dengan Suplemen ini...

Aku pake produk FertilAid for Women, Ovaboost dan FertileCM selama 2 bulan dan sekarang aku sudah positif. Tadinya aku PCOS sis, dokter sangat recommended aku promil sambil minum suplemen ini.
Dari: April Lusiana - JAKARTAProduct: Women Complete Pack (FertilAid for Women, FertileCM dan OvaBoost)

Kami Penasaran, Sebelum Akhirnya Memutuskan Membeli...

Puji Tuhan setelah penantian hampir 3 tahun, akhirnya saya hamil juga. Sempat sebelumnya saya dan suami berencana menjalani program bayi tabung. Tapi pas lihat testimoni di sini, kami jadi penasaran dan akhirnya memutuskan utk mencobanya dulu. Surprise jg krn hasilnya cukup cepat, saya positif hamil sekitar 2 bln sejak kami berdua rutin konsumsi produk Men Motility Pack dan Women Complete Pack. Senang sekali .. Terima kasih! Ini foto keluarga kami yang semakin ceria dengan kehadiran our little Sunshine.. Semoga produk FertilAid juga bisa menjadi berkat bagi pasutri lainnya ya. GBU..
Dari: Zerin - KUPANGProduct: Women Complete Pack (FertilAid for Women, FertileCM dan OvaBoost)

Sekarang Aku Sudah Positif Sist!

Sis..mau share testimoni disini boleh? Aku pake produk FertilAid for Women, Ovaboost dan FertileCM selama 2 bulan, sekarang sudah positif sist. Aku PCOS, haid ga lancar, selama minum FertilAid ini aku sambil promil (program hamil). Dokter sangat recommended promil ditambah suplemen ini.
Dari: April Lusiana - JAKARTAProduct: Women Complete Pack (FertilAid for Women, FertileCM dan OvaBoost)

Sangat Berutuntung Bisa Menemukan Suplemen ini...

Alhamdulillah kini saya sudah hamil 6 minggu, setelah mengkonsumsi Women complete Pack selama dua bulan, saya akhirnya berhasil hamil, padahal udah kurang lebih 1 th saya PCO, sangat beruntung bisa menemukan suplemen ini. Makasih ya…
Dari: Dyah Indrawati AdiwilagaProduct: Women Complete Pack (FertilAid for Women, FertileCM dan OvaBoost)

Terima kasih sudah membantu mewujudkan impian kami..

Ketemu produk FertilAid secara nggak sengaja dari obrolan ibu2 di internet, langsung deh mampir dan lihat-lihat produk dan testimoninya…Beli satu paket FertilAid Women + Ovaboost sudah habis, sekarang hasil pemeriksaan dokter positif hamil, Makasih sudah membantu mewujudkan impian kami..mudah-mudahan lancar sampai lahiran…

Update by email:

Aha, ini dia Mbak,  My Baby Boy sudah lahir. Dia lagi bobo, Lucu ya.. :)

Dari: Meitia Ariesanty - RIAUProduct: Women Ova Pack (FertilAid for Women dan Ovaboost)

Terima Kasih FertilAid!

Dari Hasil USG, istri sy mengalami sindrom PCO kanan, siklus haid yang tidak teratur. Juni 2012,kami memesan Fertilaid for women dan Fertilaid CM. Istri saya mulai mengkonsumsi pada tanggal 27 juli 2012 dan langsung mendapatkan haid 30 Juli 2012. 7 minggu setelah mengkonsumsi FertilAid for Women dan FertileCM secara teratur, dokter menyatakan istri saya positif hamil. Sekarang,bayi saya berusia 10 bulan. Dia aktif dan ceria.bahkan gigi susunya yang pertama telah muncul sejak usia 5 bulan 2 minggu. Terima kasih Fertilaid Saya juga merekomendasikan FertilAid bagi teman-teman saya, salah satu diantaranya juga sedang hamil 7 bulan. GBU.
Dari: Antonius Manein - Sulawesi UtaranProduct: Women Starter Pack (FertilAid for Women dan FertileCM)

Morfologi Sperma Meningkat!

Suami saya tadinya teratozoospermia, hanya 1% morfology (bentuk sperma) yg normal, lalu teman saya menyarankan untuk konsumsi fertilaid, saya belikan suami saya yg Men Starter pack (FertilAid for Men + Countboost + Motilityboost), setelah konsumsi rutin selama 3 bulan berturut-turut, morfologi normal meningkat menjadi 12%, bulan ke-4 morfologi normal menjadi 54% dan pada bulan itu juga saya langsung berhasil positive hamil. Suami saya jd sangat percaya dg keampuhan supplemen fertilaid ini. Thanks for helping us providing a very good supplement!
Dari: Devilia - BANDUNGProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Sperma Lambat Karena Ada Varikokel...

Sist, saya mau pesan Fenugreek buat istri saya yg baru lahiran kemarin. Ini dia foto my babyboy sama kakaknya. Ini anak kedua yg sudah lama sekali kami nantikan. Saya sudah usia 42 tahun, anak pertama sudah 5 tahun, berharap dapat anak kedua belum dikasih juga sama Tuhan. Sperma saya memang kurang dan lambat karena ada varikokel, pas usaha anak pertama dulu pernah dioperasi di Singapore. Tapi karena usaha untuk anak kedua tak kunjung berhasil akhirnya terpikir harus dibantu sama suplemen kesuburan, dan akhirnya cari-cari di Google ketemu FertilAid, dan langsung saya ambil Men Starter Pack yg isinya FertilAid for Men, Countboost dan Motilityboost supaya sperma banyak dan aktif, sekalian pesan Ovaboost utk sel telur istri karena dia sudah usia kepala tiga (33 th). Bulan pertama minum belum berhasil, kita coba di bulan kedua, masih belum berhasil juga, kami teruskan di bulan ketiga, dan setelah 3 bulan ini akhirnya istri tak kunjung datang bulan, kita testpack dan positif. Puji Tuhan, anak yang dikandung istri laki-laki, lengkaplah keluarga kecil saya. Terima kasih banyak yaa! Semoga bisa menginspirasi pasangan lainnya agar menjadi berkat.
Dari: Budiyanto Ruhimat & Ida Farida Yunus - TASIKMALAYAProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Baru Berhasil di Bulan ke 4, Hampir Menyerah!

Mbak saya mau kabarin kalau saya hamil. Perkiraan lahiran April 2015. Anak pertama setelah penantian lebih dari 3.5 th.. Suami oligoteratozoospermia dan tuba falopi saya yg sebelah kanan ada perlengketan (non paten). Pernah saya lakukan insem dan gagal. Lalu saya pesan Men Starter Pack dan suami minum 3 bulan. Karena belum hamil juga, tadinya saya ingin bayi tabung tapi dihitung2, ga cukup duitnya, akhirnya saya ikutin saran Mbak untuk nerusin FertilAid-nya walaupun sempat ragu, (saya mau terusin lagi karena mbak share testimoni customer di Jogja yang juga kasusnya sama seperti suami saya, orang jogja itu minum 6 bulan kemudian istrinya hamil) Akhirnya saya terusin deh..Bulan keempat pesan lagi. Alhamdulillah di bulan keempat suami saya minum, saya hamil. Doain ya mbak agar kandungan saya sehat terus sampai usia 9 bulan, Amin.
Dari: Yunita Anggraini - LUBUK LINGGAUProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Akhirnya Istri Saya Hamil...

Bpk Wisnu Baroto telah 3 tahun menikah tetapi belum juga dikaruniai anak. Kemudian ia mencoba Men Starter Pack (FertilAid for Men, Countboost danMotilityboost) selama 3 bulan dan cek ke lab peningkatan jumlah dan gerak spermanya, lalu ia putuskan utk meneruskan hingga 6 bulan, pada akhirnya istrinya hamil dan kini sudah dikaruniai seorang anak laki-laki yang sehat.
Dari: Wisnu Baroto - JOGYAKARTAProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Sperma Suami Meningkat Padahal Varikokel

Hi mba, saya dengan Eka yang waktu itu pesan Men Starter Pack. Suami saya sekarang jumlah spermanya sudah 17.1 juta dari yang sebelumnya 9.5 juta dan ga pernah naik naik jumlah spermanya. Saya mau pesan lagi Men Starter Packnya. Saya berasa amazing gitu, yang selama ini hasilnya gitu2 aja karena dia memang varikokel, sekarang naiknya signifikan banget.
Dari: Eka - JAKARTA BARATProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Finally, setelah 7 tahun dengan 2 bulan mengkonsumsi Men Starter pack

Saya telah menikah pada tahun 2004, tahun pertama sih tenang-tenang saja walaupun belum diberi momongan, pada tahun ke 2 saya memutuskan periksa ke dokter dan diketahui lah kalau saya menderita oligoastenotheratozoospermia (OAT) yang disebabkan varicocle dan harus operasi untuk memperbaikinya. Setelah operasi kualitas semen menjadi lebih baik tetapi tetap istri belum juga berhasil hamil, periksa lagi dan diketahui istri saya memiliki ASA tinggi (antibodi sperma) dan dianjurkan terapi penurunan ASA, second opinion dari dokter andrologi mengatakan cukup sperma saja yang ditingkatkan kualitasnya, dan saya menjalani terapi injeksi pregnyl setiap minggu untuk menaikan hormon. Begitulah suami dan saya berganti-ganti dokter untuk mencari penanganan terbaik agar bisa punya anak. Menginjak tahun ke 6 kami hentikan usaha medis tersebut, walau demikian saya tetap mencari informasi melalui internet tentang masalah infertilitas dan ketemu FertilAid, saya memesan 3 paket fertilaid for men, motilityboost & countboost dan mulai mengkonsumsinya pada bulan Juni 2011. Waktu paket ke 2 tinggal 5 butir, tengah malam di akhir agustus 2011 istri dinyatakan positif hamil oleh dokter . finally, setelah 7 tahun dengan 2 bulan mengkonsumsi 2 paket Men Starter Pack, Thanks God…
Dari: Firman Firiandy - SEMARANGProduct: Men Starter Pack (FertilAid For Men, Countboost, MotilityBoost)

Saya Kista, Alhamdulillah bisa hamil...!

Anak saya yang pertama sudah usia 14 tahun, ingin punya yang kedua tak kunjung hamil. Saya ngeflek terus sejak tahun 2013, dan punya kista, konsul ke dokter disuruh operasi kista sekalian melihat apakah ada penyumbatan, tetapi saya takut operasi. Pas tahun 2014 ketemu temen yang cerita kalau beberapa teman pakai FertilAid bisa hamil, makanya saya coba. Alhamdulillah, konsumsi Fertilaid for Women, 5 bulan saya hamil dan sekarang si Dede sudah lahir! dan sekarang saya pesan Milkies Fenugreek untuk melancarkan ASI saya untuknya.
Dari: Ledy Daiyana - PONTIANAKProduct: FertilAid for Women, Milkies Fenugreek

Saya baru konsumsi 1 Botol, Alhamdulilah Sudah Hamil!

Saya punya keluhan prolaktin tinggi, itu yang menyebabkan saya sulit hamil, tetapi setelah saya menkomsumsi FertilAid for Women yang khasiatnya untuk menormalkan hormon prolaktin, alhamdulillah baru saya konsumsi satu botol FertilAid saya langsung hamil, terima kasih ya, FertilAid benar-benar luar biasa.
Dari: Cacha - BANDUNGProduct: FertilAid for Women

Sudah Mencoba Berbagai Obat Kesuburan...

Saya sudah mencoba berbagai obat kesuburan wanita untuk hormon saya yang tidak seimbang. Sejak saya pakai FertilAid, saya merasa lebih sehat dan bugar. Mens saya menjadi teratur, sekarang saya bisa hamil setelah 5 tahun menunggu momongan. Terimakasih Mba…., Saya juga melahirkan bayi kembar dan inilah fotonya :)
Dari: Nunung Suyoto - SLEMANProduct: FertilAid for Women

Saya Hamil di Bulan Kedua...

Saya hamil di bulan kedua setelah membeli FertilAid for Women dan FertileFocus untuk memprediksi waktu ovulasi :) Sekarang saya memesan Nursing Time Tea…
Dari: Yuly - BANDUNGProduct: FertilAid for Women, FertileFocus, Nursing Time Tea

Saya Benar-Benar Bahagia Sekali...

Sebelum menikah saya punya masalah dg mens yg tidak teratur,siklus panjang namun cepat selesai..namun dulu saya tidak memperdulikannya,  Setelah menikah,mens saya semakin tidak teratur. kekhawatiran mulai muncul,karena saya ingin segera memiliki anak. Kemudian saya browsing – browsing dan menemukan FertilAid, dari sini saya mencoba fertilaid for women krn mungkin sesuai dengan yang saya butuhkan untuk menormalkan siklus haid saya terlebih dulu. Atas anjuran yg saya baca,saya pesan 3 botol sekaligus.. Secara teratur saya mengkonsumsinya dan belum habis 1 botol dan tidak disangka-sangka saya dinyatakan positif hamil.:) Saya belum sempat merasakan siklus haid normal,tapi langsung dinyatakan hamil, saya bener2 bahagia sekali.
Dari: Kiki - JAKARTAProduct: FertilAid for Women

Tinggal Nunggu Lahiran Aja...

Setelah minum Fertilaid for Men kualitas sperma suami membaik dan bulan berikutnya saya juga coba minum Ovaboost untuk memperbaiki sel telur saya, akhirnya bulan berikutnya saya positif hamil, sekarang tinggal tunggu lahiran saja :)
Dari: Dwi Ayu Novi - LOMBOKProduct: FertilAid for Men, Ovaboost

Alat Ini Layak Di Coba...

Saya telah mencoba hamil untuk 3 bulan sejak keguguran saya tahun lalu. Lalu 4 bulan kemudian saya positif hamil setelah menggunakan Fertile Focus. Terima kasih Tuhan. Kita berdua sangat bahagia. Saya juga merekomendasikan produk ini bagi kawan saya yang belum punya anak, pantas dicoba, awalnya agak sulit melihat pola ferning namun akhirnya terbiasa.
Dari: Tanti - JAKARTAProduct: FertileFocus

Suami Didiagnosa Varikokel...

Alhamdulillah saya hamil setelah suami yang didiagnosa dokter varikokel dan OAT (oligoastenoteratozoospermia) rutin mengkonsumsi FertilAid for Men pada botol ke-4…
Dari: Bibim - KEMANGProduct: FertilAid for Men

Sperma Tambah Gesit...

Mba, saya mau pesan lagi FertilAid Men dan Motilityboost. Bulan Agustus saya pesan FertilAid for Menkarena baru operasi (saya Varikokel level 3 bilateral) supaya lebih cepat naik spermanya. Saya surprise banget kemarin (Oktober) ketika cek sperma lagi, sperma saya yg tadinya hanya ratusan ribu sekarang sudah 12.9 juta. Sudah banyak kemajuan, saya mau pesan lagi juga sekalian motilityboostnya utk tambah gesit spermanya…
Dari: Gunawan - SINGKAWANGProduct: FertilAid for Men, MotilityBoost

Inging Pesan Buat Kakak Saya...

Sist, saya ingin pesan lagi FertilAid for Men buat kakak saya, Sebelumnya suami saya yang mengalami oligoteratozoospermia sudah konsumsi selama satu bulan, dan bulan ini saya berhasil hamil. Kakak saya sedang program hamil juga jadi dia juga ingin pesan…
Dari: Reini Safitri - BANDUNGProduct: FertilAid for Men

FertilAid Men-nya manjur!!

Berawal mendengar fertilAid dari temen suami di kanada, kebetulan disana tidak sempat cari oleh karena itu suami menyuruh untuk mencarinya di indonesia, untungnya ketemu di Indonesia dan akhirnya saya beli FertilAid disini. Lalu saya kirim ke dia, dia minum disana, dan kemudian pas dia pulang ke Indonesia, kami berhubungan, eh langsung jadi mbak, Alhamdulillah, saya sudah hamil sekarang, padahal sudah 5 tahun menikah belum juga punya anak, kami pernah insem tapi gagal.  FertilAid Men-nya manjur!!
Dari: Ria Nurwahyuni - BEKASIProduct: FertilAid for Men

Believe it, Fertiliaid works……!

Akhirnya istri saya hamil. setelah hampir 11 bulan menunggu. Padahal saya hanya mengkonsumsi FertilAid for Men selama satu bulan.  Mohon doa ya agar kehamilan istri saya berjalan lancar dan kandungannya sehat. Believe it, Fertiliaid works……!!!!

Update: Ini Foto Keluargaku sekarang, Thanks FertilAid. Akhirnya aku dan istriku bisa memiliki keturunan, setelah penantian selama 20 bulan (menikah 07 November 2011 ) akhirnya tgl 1 Juni 2013 putri kecil kami lahir dan sekarang sudah berusia 3 bulan 15 hari…

Dari: I Gusti Made Suma Ardiana - LOMBOKProduct: FertilAid for Men

Jumlah Sperma Kembali Normal..!

Saya operasi varikokel pada akhir Oktober 2012, Usg terakhir varikokelnya sudah tidak nampak, agar cepat normal saya bantu dengan minum suplemen untuk sperma FertilAid for Men. Sebelum operasi dan minum FertilAid Men, konsentrasi di 6,8 juta, sekarang sudah 24.4 juta, sudah normal :)
Dari: Wiliam - BANDUNGProduct: FertilAid for Men

Kami Sudah Melakukan Berbagai Cara...

Saya sudah menikah selama 4 tahun, tetapi belum juga dikaruniai anak, sudah banyak yang kami lakukan mulai dari program dokter sampai alternatif.  Suami saya memiliki varikokel sehingga sperma yang dihasilkan kualitasnya tidak bagus, akhirnya saya menemukan artikel dari internet dari testimoni seseorang yang menggunakan FertilAid for Men dan kami mencobanya. Setelah pemakaian baru 2 bulan, Alhamdulillah saya hamil, dan kini telah melahirkan bayi perempuan cantik yang kami namakan Syaqila Kanahaya, fotonya terlampir. Terima kasih yaa, FertilAid ! :)
Dari: Juanita Amelia - BALIKPAPANProduct: FertilAid for Men